Você é daqueles que acha a Maccabeo uma uva sem graça..??

AAAhhh ..talvez porque você a tenha bebido em vinhos e não comido em codornas..

Duas cordoninhas embrulhadas em papel-alumínio com vinho espanhol

.. um pouco de sal e pimenta do reino, tomilho e pimentas de cheiro em grãos..

Fechando o embrulho de alumínio ao forno até dourar… huuummmmm

O vinho e a codorna se mostraram especialmente casados e harmônicos..

Os aromas do alho usado como recheio fez a cordorna mais presente..

O vinho disponível para refeição era o Antinori (IGT) 2006 com 75% de Sangiovese e 15% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot

.. não seria uma boa escolha, mas na falta de outro

.. resolvi “ fortificar o simples purê de batatas.. com pouquíssima manteiga e leite, alho e queijo Cammenbert com tempero de noz-moscada, sal e pimenta do reino.

O que era um arranjo de ultima hora, cresce e

.. se transforma em um almoço em dois tempos.

Codorna assada ao vinho de primeiro tempo,

.. “Purê Fortificado” de segundo tempo, perfeitamente alinhado com o SuperToscano

Tal deleite traz um boa questão católica: _Qual o pecado de todo ritual..??

Estar num centro urbano e

não ter a grama molhada emoldurando a janela, nem a musica da lenha na lareira..

L.

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